Seja para uma refeição ou para entrada, esta é uma receita a experimentar! Rápida e fácil de preparar, vai suprir os desejos dos amantes de Queijo Feta.
Coloque as folhas de massa filo sobrepostas, molhando as extremidades para que se colem.
Coloque o bloco de queijo feta sobre a massa, regue com um fio de mel e distribua frutos secos por cima.
Enrole o queijo nas folhas, fechando as laterais como se fosse um embrulho.
Pincele o topo da massa com água e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve o queijo a assar ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.
Retire e sirva de seguida.
Ingredientes
Procedimentos
Coloque as folhas de massa filo sobrepostas, molhando as extremidades para que se colem.
Coloque o bloco de queijo feta sobre a massa, regue com um fio de mel e distribua frutos secos por cima.
Enrole o queijo nas folhas, fechando as laterais como se fosse um embrulho.
Pincele o topo da massa com água e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve o queijo a assar ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.
Retire e sirva de seguida.