O tempo quente pede refeições mais leves e frescas e, se podermos fazê-las sem grande esforço ainda melhor. Foi o que aconteceu com estes crepes que hoje lhe trago. Uma receita bem fácil e, que até pode preparar com antecedência. Uma ótima sugestão para levar para a praia ou piqueniques.
Para fazer a massa dos crepes, basta colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e processar até obter uma massa lisa
Para os cozer, use uma frigideira antiaderente. Unte-a com azeite na primeira utilização.
Coloque uma porção de massa, preenchendo toda a superfície, sem fazer um crepe muito grosso.
Quando o rebordo começar a levantar, volte o crepe com cuidado e deixe terminar de cozer.
Vá colocando-os uns sobre os outros, até terminar a massa
Recheie os seus crepes a gosto, sendo que lhe deixámos duas sugestões de recheio.
Ingredientes
Procedimentos
Para fazer a massa dos crepes, basta colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e processar até obter uma massa lisa
Para os cozer, use uma frigideira antiaderente. Unte-a com azeite na primeira utilização.
Coloque uma porção de massa, preenchendo toda a superfície, sem fazer um crepe muito grosso.
Quando o rebordo começar a levantar, volte o crepe com cuidado e deixe terminar de cozer.
Vá colocando-os uns sobre os outros, até terminar a massa
Recheie os seus crepes a gosto, sendo que lhe deixámos duas sugestões de recheio.