AutorCarla RochaCategoriaAcompanhamentos, Entradas, Pequeno Almoço, Petiscos, SaladasMétodo de PreparaçãoFogão, Robot de CozinhaTags#cozinhaàlacarte, #crepe, #crepes, #espinafres, #piquenique, #receita, #receitafácil, #saladaDificuldadePrincipianteClassificação0.0 O tempo quente pede refeições mais leves e frescas e, se podermos fazê-las sem grande esforço ainda melhor. Foi o que aconteceu com estes crepes que hoje lhe trago. Uma receita bem fácil e, que até pode preparar com antecedência. Uma ótima sugestão para levar para a praia ou piqueniques.
Tempo Preparação5 minsTempo de Confecção4 minsTempo Total9 mins
Massa
2 Ovos
100 g Leite
70 g Farinha T55
Sal, Alho em pó e Orégãos q.b.
35 g 35 g folhas Espinafres Frescos
Sugestão de Recheio 1
Queijo Creme
Rúcula
Salmão Fumado
Sumo e Raspa de Limão
Sugestão de Recheio 2
Molho Pesto
Cenoura ralada
Milho doce
Bife de Frango Grelhado, cortado em tiras
1Para fazer a massa dos crepes, basta colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e processar até obter uma massa lisa
2Para os cozer, use uma frigideira antiaderente. Unte-a com azeite na primeira utilização.
3Coloque uma porção de massa, preenchendo toda a superfície, sem fazer um crepe muito grosso.
4Quando o rebordo começar a levantar, volte o crepe com cuidado e deixe terminar de cozer.
5Vá colocando-os uns sobre os outros, até terminar a massa
6Recheie os seus crepes a gosto, sendo que lhe deixámos duas sugestões de recheio.
Ingredientes
Massa
2 Ovos
100 g Leite
70 g Farinha T55
Sal, Alho em pó e Orégãos q.b.
35 g 35 g folhas Espinafres Frescos
Sugestão de Recheio 1
Queijo Creme
Rúcula
Salmão Fumado
Sumo e Raspa de Limão
Sugestão de Recheio 2
Molho Pesto
Cenoura ralada
Milho doce
Bife de Frango Grelhado, cortado em tiras
Procedimentos
1Para fazer a massa dos crepes, basta colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e processar até obter uma massa lisa
2Para os cozer, use uma frigideira antiaderente. Unte-a com azeite na primeira utilização.
3Coloque uma porção de massa, preenchendo toda a superfície, sem fazer um crepe muito grosso.
4Quando o rebordo começar a levantar, volte o crepe com cuidado e deixe terminar de cozer.
5Vá colocando-os uns sobre os outros, até terminar a massa
6Recheie os seus crepes a gosto, sendo que lhe deixámos duas sugestões de recheio.