#entrada

Espetadas de Massa

Espetadas de Massa

Espetadas da massa para colorir a sua mesa em dias de festa. Feitas com massa recheada, estas espetadas puxam sabores italianos. Eu escolhi Tortelloni recheados com Espinafres e Ricota, pelo que esta versão é vegetariana. Escolha a massa que mais gostar e faça a sua versão! Sirva-as em coroa, para uma versão mais natalícia ou em bouquet, ambas ficam bem giras. Só tem mesmo de fazer estas Espetadas de Massa!

Espetadas de Massa Read More »

Abóbora Hasselback

Abóbora Hasselback

No ano passado, lancei em conjunto com a Vera Ferraz o ebook ‘Vamos Agradecer?’, onde está esta receita de Abóbora Hasselback, que é uma das minhas preferidas. Já há algum tempo que este fruto (sim é fruto, não legume) de outra forma. É bastante versátil e saboroso. O tipo de abóbora eleita, foi mais uma vez a Butternut, aquela que para mim é a melhor para este tipo de prato, pois tem uma forma que nos permite cortar na perfeição. O sabor, é docinho e a cor, sempre vibrante.
Faço muitas vezes abóbora butternut assada e desta vez, achei que cortada em hasselback ficaria muito bem e não me enganei. Os primeiros a comer são mesmo os olhos! Como noutras receitas, o queijo feta e os bagos de romã, são ótimos companheiros da abóbora. Nesta e para a enriquecer, juntei-lhe também pinhões, os da @koro_pt, que já sabe que são bem saborosos e têm um preço muito bom, ao qual pode juntar o código alacarte para ter 5% desconto na sua encomenda.
Um beijinho, Carla ❤️.

Abóbora Hasselback Read More »

Queijo Feta Cremoso

Queijo Feta Cremoso

Se houvesse prémio para o queijo mais popular de 2020/2021 seria entregue ao queijo feta com toda a certeza. Depois de termos assistido a uma invasão de posts da famosa receita do Tik Tok de massa com queijo Feta, eis que chegou a entrada mais badalada para este verão, um delicioso Queijo Feta Cremoso, aqui acompanhado com duas coisas que tanto gosto, Pimentos Assados e Tomatinhos Cherry na Frigideira. A receita que vai marcar a diferença na sua mesa!

Queijo Feta Cremoso Read More »

Rolar para cima