Queijo Feta em Massa Filo com Mel e Frutos Secos

Queijo feta no forno com Mel e Frutos Secos
AutorCarla RochaCategoria, CozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , , , , DificuldadeIntermediárioClassificação

Seja para uma refeição ou para entrada, esta é uma receita a experimentar! Rápida e fácil de preparar, vai suprir os desejos dos amantes de Queijo Feta.

Tempo Preparação5 minsTempo de Confecção20 minsTempo Total25 mins
 1 Queijo Feta
 2 folhas Massa Filo
 Mel q.b.
 Frutos secos a gosto, usei nozes e pinhões
 Água q.b.
 Sementes de Sésamo q.b.
1

Coloque as folhas de massa filo sobrepostas, molhando as extremidades para que se colem.

2

Coloque o bloco de queijo feta sobre a massa, regue com um fio de mel e distribua frutos secos por cima.

3

Enrole o queijo nas folhas, fechando as laterais como se fosse um embrulho.

4

Pincele o topo da massa com água e polvilhe com sementes de sésamo.

5

Leve o queijo a assar ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

6

Retire e sirva de seguida.

Ingredientes

 1 Queijo Feta
 2 folhas Massa Filo
 Mel q.b.
 Frutos secos a gosto, usei nozes e pinhões
 Água q.b.
 Sementes de Sésamo q.b.

Procedimentos

1

Coloque as folhas de massa filo sobrepostas, molhando as extremidades para que se colem.

2

Coloque o bloco de queijo feta sobre a massa, regue com um fio de mel e distribua frutos secos por cima.

3

Enrole o queijo nas folhas, fechando as laterais como se fosse um embrulho.

4

Pincele o topo da massa com água e polvilhe com sementes de sésamo.

5

Leve o queijo a assar ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

6

Retire e sirva de seguida.

Queijo Feta em Massa Filo com Mel e Frutos Secos
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top