#massa

Receitas onde a Massa entra na sua confeção

Pãezinhos de Pulled Pork

Pãezinhos de Pulled Pork

Estes Pãezinhos de Pulled Pork, são sem dúvida uma receita vencerdora, a repetir muitas vezes. Na hora, quentinhos, são de comer e chorar por mais, mas posso dizer que no dia seguinte, são também bem saborosos. Ficam molhadinhos e parecem frescos. Se lhe sobrar Pulled Pork, ou mesmo se tiver de fazer de propósito, vale bem a pena fazer estes pãezinhos de pulled pork, vai ver que todos vão adorar! Nos tempos da receita, não estou a contar com o tempo de levedação da massa, que é uma massa sem amassar que levou 5 horas a levedar. Nem tampouco com o tempo de cozer o Pulled Pork, que são as 8 horas. Apenas estou a contar com o tempo de rechear os pãezinhos e de os cozer no forno.

Pãezinhos de Pulled Pork Read More »

Esparguete Chinesa

Esparguete Chinesa

Este prato deveria ter sido feito com noodles de ovo, mas no supermercado a que fui não havia, pelo que fiz com esparguete, o que não é a primeira vez e fica bem bom! Aqui o deveras importante são os condimentos e a mistura chinesa/oriental que se usa. Costumo usar sempre congelada, da marca continente ou da mercadona, são ambas muito idênticas. Quando ao molho, sendo o de soja, tem um sabor salgado, pelo que o uso de sal durante a receita, tem que ser mesmo muito contido, o melhor é acertar no fim. Para cozinhar, vão necessitar de um wok!

Esparguete Chinesa Read More »

Penne de Frango, Pesto e Espinafres

Penne com Frango, Pesto e Espinafres

Num dia semana, em que o tempo urge, esta é uma excelente e deliciosa opção. Toda a receita é feita apenas num tacho, onde todos os ingredientes são combinados num resultado de comer e chorar por mais. O pesto que usar, pode ser verde ou vermelho, no meu caso usei o que mais gosto, o vermelho. Os espinafres, podem ser usados frescos, sendo que nesse caso, só os deve adicionar mesmo no final da cozedura, apenas para que murchem. Atreva-se a fazer esta massa pois garanto que vai adorar, o sabor é magnífico! Para ver todo o processo de confeção, visite o nosso Instagram e assista aos vídeos no destaque que fizemos para a receita.

Penne com Frango, Pesto e Espinafres Read More »

Rolar para cima