Esta massa começou por ser feita quando fazia Camarão ao Alhinho, para aproveitar camarões que sobravam quando os comprávamos para petiscar. Agora passou a ser um dos pratos de massa que mais gostamos, por isso o camarão já é comprado de propósito! O sabor é bem apurado e delicioso.
Ao mesmo tempo que coloca o camarão ao lume, comece a cozer a massa.
Disponha uma panela grande com água e sal, ao lume.
Quando ferver, junte a massa e deixe-a cozer al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Findo esse tempo, escorra a massa.
Volte a levá-la à panela e junte os camarões ao alhinho, envolvendo bem, para que toda a massa ganhe sabor.
Sirva de imediato, bem quente.
Ingredientes
Procedimentos
Ao mesmo tempo que coloca o camarão ao lume, comece a cozer a massa.
Disponha uma panela grande com água e sal, ao lume.
Quando ferver, junte a massa e deixe-a cozer al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Findo esse tempo, escorra a massa.
Volte a levá-la à panela e junte os camarões ao alhinho, envolvendo bem, para que toda a massa ganhe sabor.
Sirva de imediato, bem quente.