Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango Read More »
Esta é uma receita de tacho, daquelas que faço ao domingo, ou quando recebo alguém em casa, não desilude. Com um sabor bastante apurado, pode-se dizer que é um género de chanfana. Pode acompanhar com arroz branco como na foto, mas umas batatas cozidas ou até puré de batata, combinam muito bem!
Costelinha em Vinho Read More »
Este é o bolo que mais faço cá em casa, pois é bastante versátil. Pode ser comido simples ou se preferir colocar uma cobertura, por exemplo, de leite condensado cozido (uma bomba eu sei, mas sabe bem). É também o bolo que uso como base para fazer os bolos de aniversário, quando são de chocolate, o que acontece quase sempre!
Este doce surgiu por ‘acidente’. Uma pavlova que não chegou a ser e virou suspiro!
Delícia de Lima, Suspiro de Chocolate e Framboesas Read More »
Com um sabor bastante distinto, estas são uma bolachas que vão marcar a diferença!
Bolachas de Queijo e Alecrim Read More »