Este é um bom acompanhamento para carnes grelhadas ou pratos de forno, como o empadão. É uma receita bem fácil de fazer e que pode ser adaptada ao gosto de cada um, pois pode usar a erva aromática que mais gosta. Aqui em casa costumo fazê-los com orégãos ou tomilho e ambas as versões são bem apreciadas.
Ligue o forno a 200ºC.
Numa travessa de forno coloque os tomates lavados.
Regue com azeite e tempere com sal e alho em pó.
Por fim polvilhe com ervas aromáticas. Na receita da fotografia, usámos orégãos.
Leve a assar ao forno até que os tomates comecem a apresentar sinais que estão a murchar, aproximadamente 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho.
Retire do forno e sirva de seguida.
Ingredientes
Procedimentos
Ligue o forno a 200ºC.
Numa travessa de forno coloque os tomates lavados.
Regue com azeite e tempere com sal e alho em pó.
Por fim polvilhe com ervas aromáticas. Na receita da fotografia, usámos orégãos.
Leve a assar ao forno até que os tomates comecem a apresentar sinais que estão a murchar, aproximadamente 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho.
Retire do forno e sirva de seguida.