
10 Cogumelos Portobello de tamanho médio
200 g Bacon fatiado
200 g Queijo ralado (mistura 3 queijos)
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
1
Ligue o forno a 200ºC.
2
Limpe e arranje os cogumelos, retirando-lhes os pés com cuidado.
3
Corte os pés em bocados pequenos.
4
Corte o bacon em cubos.
5
Num tacho deite um pouco de azeite e refogue ligeiramente os pés dos cogumelos com o bacon.
6
Unte um pirex com um pouco de azeite e disponha os cogumelos com a cavidade para cima.
7
Recheie cada cavidade com a mistura do bacon, enchendo-a o máximo possível.
8
Misture o queijo ralado com um pouco de orégãos.
9
Disponha um pouco de queijo sobre cada cogumelo.
10
Leve ao forno, pré aquecido, a gratinar até que o queijo fique completamente derretido.
11
Sirva de imediato.
Ingredientes
10 Cogumelos Portobello de tamanho médio
200 g Bacon fatiado
200 g Queijo ralado (mistura 3 queijos)
Orégãos q.b.
Azeite q.b.