
A ideia dos Borrachões surgiu num direto no instagram, onde uma menina sugeriu que os fizesse (perdão por não me lembrar o nome, mas os comentários não ficam gravados).
A receita dá lugar a uma massa muito fácil de trabalhar. Optei por usar apenas aguardente, conforme me foi sugerido ontem por outra menina que me enviou a receita dela 😅. Experimente, vai gostar. Os Borrachões não são muito doces e têm um sabor muito agradável.
Ligue o forno a 210°C, calor em cima e baixo.
Misture os líquidos com o açúcar. Com a batedeira em movimento, adicione a farinha e a canela aos poucos. Amasse até ter uma massa ligada.
Transfira para a bancada, estenda porções com o rolo e corte tiras e depois retângulos.
Coloque os borrachões num tabuleiro de forno, pique com um garfo, pincele com ovo batido e polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Leve a cozer ao forno cerca de 20 minutos.
Retire e coloque-os sobre uma grelha para arrefecer.
Ingredientes
Procedimentos
Ligue o forno a 210°C, calor em cima e baixo.
Misture os líquidos com o açúcar. Com a batedeira em movimento, adicione a farinha e a canela aos poucos. Amasse até ter uma massa ligada.
Transfira para a bancada, estenda porções com o rolo e corte tiras e depois retângulos.
Coloque os borrachões num tabuleiro de forno, pique com um garfo, pincele com ovo batido e polvilhe com mistura de açúcar e canela.
Leve a cozer ao forno cerca de 20 minutos.
Retire e coloque-os sobre uma grelha para arrefecer.