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Bolachinhas de Manteiga

Bolachinhas de Manteiga

Estas são as Bolachinhas de Manteiga perfeitas para todas as ocasiões. São deliciosas e com um cheirinho maravilhoso. Asseguro-lhe que depois de as experimentar, nunca mais vai querer outras Bolachinhas de manteiga. Para além da receita, trago-lhe também um vídeo ontem pode ver como fiz a massa destas Bolachinhas de Manteiga e também como as costumo conservar, para que durem mais do que o normal. Uso o Fresh & Save, algo que já se habituou a ver pela minha Cozinha à la Carte, neste caso, as caixinhas de plástico, conhecidas por Lancheiras, pois as Bolachinhas de Manteiga são para levar para fora de casa, para a doçar a boca e o coração de pessoas especiais! Tinha de usar o melhor para as conservar e não há melhor que o Fresh & Save. Saiba mais sobre este sistema de vácuo da Zwilling.

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Manteigas Gourmet

Manteigas Gourmet

Não sei como é aí em casa, mas aqui não resistimos a manteigas com sabor, por isso fiz estas Manteigas Gourmet. Não lhe trago hoje uma receita, mas sim três receitas de Manteiga Gourmet, que pode replicar, ou usar como inspiração para criações suas. São deliciosas barradas no pão, mas são igualmente deliciosas para enriquecer pratos de massa, por exemplo. Das três não consigo decidir qual gosto mais: Alho Assado e Tomilho, Tomate Seco e Manjericão ou Chouriço de Porco Preto. É caso para dizer, todas! Espero que goste da sugestão, que é bem fácil de executar e que vai surpreender todos! Assista ao vídeo para ver com as fiz.

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Pound Cake

Pound Cake

Um delicioso e cheiroso bolo, cuja receita original remonta aos anos 1700’s, adaptado aos dias de hoje. O nome ‘Pound Cake’ vem de uma medida de peso, o ‘pound’, que corresponde a 453,59 g. A receita original era feita usando o ‘pound’ como referência, medida que servia para todos os ingredientes 1 ‘pound’ de cada um deles: manteiga, farinha, ovos e açúcar. Em França este tipo de bolo é conhecido como o bolo dos ‘quatre-quarts’ (quatro quartos), também pelo facto de no original, todos os ingredientes terem o mesmo peso. Sendo uma receita antiga, esta foi passada de geração em geração, e adaptada aos tempos modernos, com novas proporções e a inclusão de outros ingredientes como o leite e a baunilha, neste caso.

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