
Seja para uma refeição ou para entrada, esta é uma receita a experimentar! Rápida e fácil de preparar, vai suprir os desejos dos amantes de Queijo Feta.
1 Queijo Feta
2 folhas Massa Filo
Mel q.b.
Frutos secos a gosto, usei nozes e pinhões
Água q.b.
Sementes de Sésamo q.b.
1
Coloque as folhas de massa filo sobrepostas, molhando as extremidades para que se colem.
2
Coloque o bloco de queijo feta sobre a massa, regue com um fio de mel e distribua frutos secos por cima.
3
Enrole o queijo nas folhas, fechando as laterais como se fosse um embrulho.
4
Pincele o topo da massa com água e polvilhe com sementes de sésamo.
5
Leve o queijo a assar ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.
6
Retire e sirva de seguida.
Ingredientes
1 Queijo Feta
2 folhas Massa Filo
Mel q.b.
Frutos secos a gosto, usei nozes e pinhões
Água q.b.
Sementes de Sésamo q.b.