Ligue o forno a 200ºC.
Limpe e arranje os cogumelos, retirando-lhes os pés com cuidado.
Corte os pés em bocados pequenos.
Corte o bacon em cubos.
Num tacho deite um pouco de azeite e refogue ligeiramente os pés dos cogumelos com o bacon.
Unte um pirex com um pouco de azeite e disponha os cogumelos com a cavidade para cima.
Recheie cada cavidade com a mistura do bacon, enchendo-a o máximo possível.
Misture o queijo ralado com um pouco de orégãos.
Disponha um pouco de queijo sobre cada cogumelo.
Leve ao forno, pré aquecido, a gratinar até que o queijo fique completamente derretido.
Sirva de imediato.
Ingredientes
Procedimentos
Ligue o forno a 200ºC.
Limpe e arranje os cogumelos, retirando-lhes os pés com cuidado.
Corte os pés em bocados pequenos.
Corte o bacon em cubos.
Num tacho deite um pouco de azeite e refogue ligeiramente os pés dos cogumelos com o bacon.
Unte um pirex com um pouco de azeite e disponha os cogumelos com a cavidade para cima.
Recheie cada cavidade com a mistura do bacon, enchendo-a o máximo possível.
Misture o queijo ralado com um pouco de orégãos.
Disponha um pouco de queijo sobre cada cogumelo.
Leve ao forno, pré aquecido, a gratinar até que o queijo fique completamente derretido.
Sirva de imediato.