Portuguesa

Papos de Anjo em Hóstia

Papos de Anjo em Hóstia

Estes Papos de Anjo em Hóstia, são uma pérola da doçaria conventual portuguesa e como tal, à semelhança de outros que fazem parte da nossa história, devem ser conservados como uma relíquia. Foi este tema que me fez inscrever no curso intensivo de Doçaria Conventual Portuguesa da Mónica Pereira. Aprender mais sobre a nossa história gastronómica, neste caso a doçaria. Foi um curso magnífico que recomendo vivamente! Dos doces que lá aprendi a fazer, estes Papos de Anjo em Hóstia, têm sido os que mais tenho reproduzido, pois agradaram a todos!

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Pá de Porco na Slow Cooker

Pá de Porco na Slow Cooker

Tudo o que vos posso dizer sobre esta Pá de Porco na Slow Cooker é pouco! Foi feita no dia de S. Martinho, pois gosto sempre de comer Carne de Porco com Castanhas. A carne ficou macia, suculenta, saborosa e quase dava para partir à colher. É fantástico como a comida feita na slow cooker fica sempre bem. Eu estou rendida! Desta vez fiz esta Pá de Porco na Slow Cooker na função ‘High’, ou seja, em quatro horas. O ideal, para quem como eu, está em teletrabalho. Preparei tudo de manhã cedo, tendo ligado a slow cooker às 8:30. Ás 12:30 tinha o meu almoço pronto a servir. Melhor não podia ser. Claro que a meio fui espreitar e ainda lhe juntei umas maçãs. Ficou tudo fenomenal. As castanhas assei-as no assador de barro em cima do fogão e juntei-as depois, já descascadas, ao tabuleiro de servir. Têm mesmo que experimentar!

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