Tudo o que vos posso dizer sobre esta Pá de Porco na Slow Cooker é pouco! Foi feita no dia de S. Martinho, pois gosto sempre de comer Carne de Porco com Castanhas. A carne ficou macia, suculenta, saborosa e quase dava para partir à colher. É fantástico como a comida feita na slow cooker fica sempre bem. Eu estou rendida! Desta vez fiz esta Pá de Porco na Slow Cooker na função 'High', ou seja, em quatro horas. O ideal, para quem como eu, está em teletrabalho. Preparei tudo de manhã cedo, tendo ligado a slow cooker às 8:30. Ás 12:30 tinha o meu almoço pronto a servir. Melhor não podia ser. Claro que a meio fui espreitar e ainda lhe juntei umas maçãs. Ficou tudo fenomenal. As castanhas assei-as no assador de barro em cima do fogão e juntei-as depois, já descascadas, ao tabuleiro de servir. Têm mesmo que experimentar!
Coloque as cebolas no fundo da cuba da slow cooker.
Por cima, coloque a carne e as batas e tempere com sal, alho, cominhos e pimentão doce.
Regue tudo com um fio de azeite e envolva bem.
Ligue a slow cooker na posição HIGH e deixe durante 4 horas.
Ao fim de 2 horas, junte as maçãs.
Asse as castanhas à parte.
Sirva no fim das 4 horas.
Se preferir, passe tudo para um tabuleiro de ir à mesa e junte as castanhas.
No nosso instagram @cozinhaalacarte vai encontrar um destaque com os vídeos que mostram como fizemos esta Pá de Porco e outras receitas na Slow Cooker.
Ingredientes
Procedimentos
Coloque as cebolas no fundo da cuba da slow cooker.
Por cima, coloque a carne e as batas e tempere com sal, alho, cominhos e pimentão doce.
Regue tudo com um fio de azeite e envolva bem.
Ligue a slow cooker na posição HIGH e deixe durante 4 horas.
Ao fim de 2 horas, junte as maçãs.
Asse as castanhas à parte.
Sirva no fim das 4 horas.
Se preferir, passe tudo para um tabuleiro de ir à mesa e junte as castanhas.
No nosso instagram @cozinhaalacarte vai encontrar um destaque com os vídeos que mostram como fizemos esta Pá de Porco e outras receitas na Slow Cooker.
Boa noite. Muito obrigado. Farei ainda hoje para almoçar amanhã, depois de 12 horas de cozimento lento. Abraço.
Espero que tenha gostado 🙂