Não posso dizer que esta receita é a da típica salada césar, porque não o é! Comecei com uma base de salada césar, mas depois adicionei ingredientes que gosto do colocar nas saladas, o resultado não desiludiu. O molho também ele não é o típico molho césar, uma vez que não leva anchovas. Apesar destas variações, não dixe de experimentar e, muito importante, ajuste-a ao seu gosto!
Junte todos os ingredientes e passe-os com a varinha mágica. Reserve.
Coza os ovos, de seguida escorra-os e coloque-os em água com gelo para que arrefeçam rapidamente. Pique-os muito fino e reserve.
Corte o bacon em fatias finas, pelo sentido da largura das fatias.
Sobre um prato, coloque uma folha de papel de cozinha.
Coloque o bacon por cima e tape com outra folha de papel de cozinha.
Leve ao micro-ondas, em ciclos de 30 segundo, até que o bacon esteja no ponto desejado.
Deixámos o nosso por 1 minuto e 30 segundos. Reserve.
Descasque, retire o caroço e corte a maçã em pedaços pequenos. Reserve.
Corte a alface em quadrados pequenos. Reserve.
Numa taça grande de servir coloque o frango, a maçã, o bacon, o queijo e o ovo picado. Envolva bem.
Adicione a alface à taça e volte a envolver bem.
A salada deve ser temperada com o molho no prato, pois só assim é possível guardá-la para uma próxima refeição, caso sobre (foi o nosso caso).
Coloque a quantidade desejada de salada no prato e por cima disponha o molho. Envolva bem.
Se apreciar, junte nozes e/ou sementes à sua salada.
Ingredientes
Procedimentos
Junte todos os ingredientes e passe-os com a varinha mágica. Reserve.
Coza os ovos, de seguida escorra-os e coloque-os em água com gelo para que arrefeçam rapidamente. Pique-os muito fino e reserve.
Corte o bacon em fatias finas, pelo sentido da largura das fatias.
Sobre um prato, coloque uma folha de papel de cozinha.
Coloque o bacon por cima e tape com outra folha de papel de cozinha.
Leve ao micro-ondas, em ciclos de 30 segundo, até que o bacon esteja no ponto desejado.
Deixámos o nosso por 1 minuto e 30 segundos. Reserve.
Descasque, retire o caroço e corte a maçã em pedaços pequenos. Reserve.
Corte a alface em quadrados pequenos. Reserve.
Numa taça grande de servir coloque o frango, a maçã, o bacon, o queijo e o ovo picado. Envolva bem.
Adicione a alface à taça e volte a envolver bem.
A salada deve ser temperada com o molho no prato, pois só assim é possível guardá-la para uma próxima refeição, caso sobre (foi o nosso caso).
Coloque a quantidade desejada de salada no prato e por cima disponha o molho. Envolva bem.
Se apreciar, junte nozes e/ou sementes à sua salada.