Quando o calor começa a apertar, os meus dias começam sempre com sumo natural ao pequeno almoço. Vou variando, conforme a fruta que tenho em casa. Por norma, tenho sempre laranjas na fruteira e outras frutas congeladas e prontas a usar, como é o caso do abacaxi. Costumo comprar quando está em promoção e arranjo-o para congelar e posteriormente usar em sumos, pois é das frutas que mais gosto para este fim, é fresca. Uma combinação infalível, é juntar hortelã aos sumos que levam abacaxi, faz toda a diferença!
Descasque as laranjas.
Se já tiver o abacaxi congelado, uso o proporcional a 1 fatia.
Se não o tiver arranjado, descasque o abacaxi e corte uma fatia (pode congelar o resto para usar numa próxima vez).
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha e processe por 2 minutos na velocidade máxima.
Com um espremedor de citrino, retire o sumo às laranjas.
Se já tiver o abacaxi congelado, uso o proporcional a 1 fatia.
Se não o tiver arranjado, descasque o abacaxi e corte uma fatia (pode congelar o resto para usar numa próxima vez).
Coloque o sumo das laranjas e os restantes ingredientes no robot de cozinha. Processe por 2 minutos na velocidade máxima.
Sirva de seguida, se gostar, decorado com folhas de hortelã.
Ingredientes
Procedimentos
Descasque as laranjas.
Se já tiver o abacaxi congelado, uso o proporcional a 1 fatia.
Se não o tiver arranjado, descasque o abacaxi e corte uma fatia (pode congelar o resto para usar numa próxima vez).
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha e processe por 2 minutos na velocidade máxima.
Com um espremedor de citrino, retire o sumo às laranjas.
Se já tiver o abacaxi congelado, uso o proporcional a 1 fatia.
Se não o tiver arranjado, descasque o abacaxi e corte uma fatia (pode congelar o resto para usar numa próxima vez).
Coloque o sumo das laranjas e os restantes ingredientes no robot de cozinha. Processe por 2 minutos na velocidade máxima.
Sirva de seguida, se gostar, decorado com folhas de hortelã.