Se houvesse prémio para o queijo mais popular de 2020/2021 seria entregue ao queijo feta com toda a certeza. Depois de termos assistido a uma invasão de posts da famosa receita do Tik Tok de massa com queijo Feta, eis que chegou a entrada mais badalada para este verão, um delicioso Queijo Feta Cremoso, aqui acompanhado com duas coisas que tanto gosto, Pimentos Assados e Tomatinhos Cherry na Frigideira. A receita que vai marcar a diferença na sua mesa!
Pode fazer estes tomates com antecedência.
Lave os tomates. Coloque azeite numa frigideira, junte os tomates e tempere com sal fino e alho em pó. Ligue o lume e deixe os tomates fritarem um pouco, voltando-os para que façam por inteiro. Quando começarem a rebentar, estão prontos.
Dica: use o azeite obtido para temperar o Queijo Feta Cremoso!
30 minutos antes de preparar a receita, retire os queijos do frigorífico.
Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos e processe até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos a gosto.
Coloque o Queijo feta Cremoso num prato de servir. Num dos lados coloque uma camada de pimentos assados e sobre ela, distribua os tomates cherry.
Tempere com azeite, creme de vinagre balsâmico e orégãos a gosto.
Na hora de servir, junte umas fatias de pão torrado ao prato.
Ingredientes
Procedimentos
Pode fazer estes tomates com antecedência.
Lave os tomates. Coloque azeite numa frigideira, junte os tomates e tempere com sal fino e alho em pó. Ligue o lume e deixe os tomates fritarem um pouco, voltando-os para que façam por inteiro. Quando começarem a rebentar, estão prontos.
Dica: use o azeite obtido para temperar o Queijo Feta Cremoso!
30 minutos antes de preparar a receita, retire os queijos do frigorífico.
Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos e processe até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos a gosto.
Coloque o Queijo feta Cremoso num prato de servir. Num dos lados coloque uma camada de pimentos assados e sobre ela, distribua os tomates cherry.
Tempere com azeite, creme de vinagre balsâmico e orégãos a gosto.
Na hora de servir, junte umas fatias de pão torrado ao prato.