Nice Cream de Manga e Abacaxi

Nice Cream Manga e Abacaxi
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , , , DificuldadePrincipianteClassificação

Para este Nice Cream de Manga e Abacaxi, conforme próprio nome indica, deixei de fora a banana. Fi-lo porque a manga que tinha congelada estava muito madura, ou seja, muito doce e fiquei com algum receio, que se juntasse banana madura, o nice cream, ficasse doce de mais. Se ficava ou não, não sei, mas sei que gostei muito do sabor deste. O abacaxi deu-lhe um sabor fresco que cortou um pouco o doce da manga e hoje com o calor que está, foi o pequeno almoço ideal.

Tempo Preparação5 minsTempo Total5 mins
 ½ Manga madura, congelada
 1 fatia Abacaxi, congelada
 100 ml Leite
 Granola q.b.
 Cerejas q.b.
1

Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.

2

Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.

3

Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.

4

Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.

5

Neste Nice Cream, usei granola e cerejas.

Ingredientes

 ½ Manga madura, congelada
 1 fatia Abacaxi, congelada
 100 ml Leite
 Granola q.b.
 Cerejas q.b.

Procedimentos

1

Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.

2

Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.

3

Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.

4

Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.

5

Neste Nice Cream, usei granola e cerejas.

Notes

Nice Cream de Manga e Abacaxi
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