Este Nice Cream de Banana e Mirtilos ficou com uma cor magnifica. Foi uma excelente forma de começar um dia de calor extremo, aliás, tem sido assim quase todos os dias, vou mudando os sabores!Como toppings, a granola tem sido a minha eleita, gosto de sentir o crocante dos flocos ou dos frutos secos, dá-me uma maior sensação de saciedade.
Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.
Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.
Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.
Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.
Neste Nice Cream, usei granola e mirtilos frescos.
Ingredientes
Procedimentos
Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.
Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.
Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.
Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.
Neste Nice Cream, usei granola e mirtilos frescos.