Pré aqueça o forno a 180ºC.
Deite os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 segundos, velocidade 6.
Retire, embrulhe em papel celofane e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Pode fazer noutro robot de cozinha qualquer ou processador de alimentos.
Corte os cogumelos, ainda congelados, em bocados pequenos. Reserve.
Cubra o fundo de um tacho pequeno com azeite, adicione o bacon e deixe fritar um pouco.
Junte os cogumelos, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer. Retire do lume.
Bata os ovos com as natas e junte ao tacho, envolvendo bem.
Unte com gordura formas de queques.
Retire a massa do frio e com a ajuda de um rolo estenda-a.
Forre cada forminha com massa, cortando o excedente com uma faca.
Encha cada forminha até ⅓ da sua capacidade com o recheio.
Disponha as forminhas num tabuleiro de forno e leve ao mesmo, na prateleira mais baixa, até que o recheio fique cozido e com uma cor dourada.
Com a ajuda de uma faca desenforme as Mini Quiches e deixe arrefecer.
Ingredientes
Procedimentos
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Deite os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 segundos, velocidade 6.
Retire, embrulhe em papel celofane e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Pode fazer noutro robot de cozinha qualquer ou processador de alimentos.
Corte os cogumelos, ainda congelados, em bocados pequenos. Reserve.
Cubra o fundo de um tacho pequeno com azeite, adicione o bacon e deixe fritar um pouco.
Junte os cogumelos, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer. Retire do lume.
Bata os ovos com as natas e junte ao tacho, envolvendo bem.
Unte com gordura formas de queques.
Retire a massa do frio e com a ajuda de um rolo estenda-a.
Forre cada forminha com massa, cortando o excedente com uma faca.
Encha cada forminha até ⅓ da sua capacidade com o recheio.
Disponha as forminhas num tabuleiro de forno e leve ao mesmo, na prateleira mais baixa, até que o recheio fique cozido e com uma cor dourada.
Com a ajuda de uma faca desenforme as Mini Quiches e deixe arrefecer.