
Esta receita foi adaptada da receita original da Limonada da Bimby. À receita original juntei hortelã e reduzi no açúcar. Como em todas as receitas, a qualidade dos ingredientes é importante e é óbvio que a qualidade dos limões, faz diferença na bebida obtida. Eu usei limões pequenos com a casca fina.
3 Limões pequenos, com casca fina
80 g Açúcar branco
1 l Água
1 ramo Hortelã
Rodelas de limão e um ramo de hortelã para decorar
1
Lave bem os limões. Corte-os em quartos.
2
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.
3
Processe com o turbo, 3 ou 4 vezes para que triture, mas não em demasia.
4
Abra o copo e coloque o cesto, para que sirva de coador.
5
Deite o líquido num jarro de servir.
6
Adicione rodelas de limão e um galho de hortelã ao jarro.
Ingredientes
3 Limões pequenos, com casca fina
80 g Açúcar branco
1 l Água
1 ramo Hortelã
Rodelas de limão e um ramo de hortelã para decorar