Esta receita foi adaptada da receita original da Limonada da Bimby. À receita original juntei hortelã e reduzi no açúcar. Como em todas as receitas, a qualidade dos ingredientes é importante e é óbvio que a qualidade dos limões, faz diferença na bebida obtida. Eu usei limões pequenos com a casca fina.
Lave bem os limões. Corte-os em quartos.
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.
Processe com o turbo, 3 ou 4 vezes para que triture, mas não em demasia.
Abra o copo e coloque o cesto, para que sirva de coador.
Deite o líquido num jarro de servir.
Adicione rodelas de limão e um galho de hortelã ao jarro.
Ingredientes
Procedimentos
Lave bem os limões. Corte-os em quartos.
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.
Processe com o turbo, 3 ou 4 vezes para que triture, mas não em demasia.
Abra o copo e coloque o cesto, para que sirva de coador.
Deite o líquido num jarro de servir.
Adicione rodelas de limão e um galho de hortelã ao jarro.