Limonada com Hortelã

Limonada com Hortelã
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , DificuldadePrincipianteClassificação

Esta receita foi adaptada da receita original da Limonada da Bimby. À receita original juntei hortelã e reduzi no açúcar. Como em todas as receitas, a qualidade dos ingredientes é importante e é óbvio que a qualidade dos limões, faz diferença na bebida obtida. Eu usei limões pequenos com a casca fina.

Tempo Preparação2 minsTempo de Confecção2 minsTempo Total4 mins
 3 Limões pequenos, com casca fina
 80 g Açúcar branco
 1 l Água
 1 ramo Hortelã
 Rodelas de limão e um ramo de hortelã para decorar
1

Lave bem os limões. Corte-os em quartos.

2

No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.

3

Processe com o turbo, 3 ou 4 vezes para que triture, mas não em demasia.

4

Abra o copo e coloque o cesto, para que sirva de coador.

5

Deite o líquido num jarro de servir.

6

Adicione rodelas de limão e um galho de hortelã ao jarro.

Ingredientes

 3 Limões pequenos, com casca fina
 80 g Açúcar branco
 1 l Água
 1 ramo Hortelã
 Rodelas de limão e um ramo de hortelã para decorar

Procedimentos

1

Lave bem os limões. Corte-os em quartos.

2

No copo da Bimby coloque todos os ingredientes.

3

Processe com o turbo, 3 ou 4 vezes para que triture, mas não em demasia.

4

Abra o copo e coloque o cesto, para que sirva de coador.

5

Deite o líquido num jarro de servir.

6

Adicione rodelas de limão e um galho de hortelã ao jarro.

Notes

Limonada com Hortelã
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top