Espetadas da massa para colorir a sua mesa em dias de festa. Feitas com massa recheada, estas espetadas puxam sabores italianos. Eu escolhi Tortelloni recheados com Espinafres e Ricota, pelo que esta versão é vegetariana. Escolha a massa que mais gostar e faça a sua versão! Sirva-as em coroa, para uma versão mais natalícia ou em bouquet, ambas ficam bem giras. Só tem mesmo de fazer estas Espetadas de Massa!
Coza a massa recheada, 1 minuto a menos do indicado na embalagem, de modo a que fiquem bem firmes.
Mergulhe-as logo de seguida em água bem fria e coloque-as a escorrer. Deixe arrefecer.
Monte as suas espetadas, começando pela massa, seguida de tomate cherry, folha de manjericão e terminando com uma bolinha de mozarella.
Disponha-as num prato e regue com vinagre balsâmico.
Apresente-as da forma que mais gostar, em coroa ou em bouquet.
Para fazer um bouquet bonito, espete cada espetada num limão pequeno que irá colocar dentro de um copo.
Ingredientes
Procedimentos
Coza a massa recheada, 1 minuto a menos do indicado na embalagem, de modo a que fiquem bem firmes.
Mergulhe-as logo de seguida em água bem fria e coloque-as a escorrer. Deixe arrefecer.
Monte as suas espetadas, começando pela massa, seguida de tomate cherry, folha de manjericão e terminando com uma bolinha de mozarella.
Disponha-as num prato e regue com vinagre balsâmico.
Apresente-as da forma que mais gostar, em coroa ou em bouquet.
Para fazer um bouquet bonito, espete cada espetada num limão pequeno que irá colocar dentro de um copo.