Cheesecake

Cheesecake
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , DificuldadeIntermediárioClassificação

Há muitas formas de fazer o cheesecake, eu quando o faço para sobremesa de refeição, gosto de o fazer mais alto, numa forma de aro amovível, como foi o caso deste! Como é normal, para que se mantenha firme, uso maior quantidade de folhas de gelatina. O cheesecake que aqui apresento tem cobertura de doce de framboesas, mas pode ser servido com qualquer qualidade de doce de fruta, o que mais gostar!

Tempo Preparação15 minsTempo de Confecção4 hrsTempo Total4 hrs 15 mins
Base
 1 pacote Bolachas Digestivas de Aveia (425 g)Usei da marca Pingo Doce
 100 g Margarina
Creme de Cheesecake
 600 ml Natas 30% gordura, bem geladasUsei do Aldi, copo azul
 1 lata Leite Condensado
 250 g Queijo Creme tipo Philadelphia
Cobertura
 1 frasco Doce de frutaUsámos de Framboesa
 Framboesas para decorar
Base
1

Trituras as bolachas e a margarina tudo junto até obter uma massa consistente.

2

Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com a bolacha. Reservar.

Creme de Cheesecake
3

Demolhe as folhas de gelatina de acordo com as indicações no link dos ingredientes. Reserve.

4

Coloque as natas na taça da batedeira, comece a bater.

5

Quando começarem a ganhar volume, junte o leite condensado e o queijo creme.

6

Quando estiver tudo bem batido, junte as folhas de gelatina diluídas e misture bem.

7

Coloque o creme sobre a base de bolacha e alise a superfície.

8

Leve ao frigorífico, por pelo menos 4 horas, ou até que o creme solidifique totalmente. Eu gosto de fazer de véspera.

Decorar e servir
9

Na hora de servir, desenforme o cheesecake.

10

Abra o frasco de doce e com a ajuda de uma colher, misture-o bem para que fique mais líquido.

11

Deite doce por cima da superfície do cheesecake, alisando e mantendo uma camada uniforme.

12

Decore com as framboesas.

13

Corte fatias de cheesecake e sirva de seguida.

Ingredientes

Base
 1 pacote Bolachas Digestivas de Aveia (425 g)Usei da marca Pingo Doce
 100 g Margarina
Creme de Cheesecake
 600 ml Natas 30% gordura, bem geladasUsei do Aldi, copo azul
 1 lata Leite Condensado
 250 g Queijo Creme tipo Philadelphia
Cobertura
 1 frasco Doce de frutaUsámos de Framboesa
 Framboesas para decorar

Procedimentos

Base
1

Trituras as bolachas e a margarina tudo junto até obter uma massa consistente.

2

Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com a bolacha. Reservar.

Creme de Cheesecake
3

Demolhe as folhas de gelatina de acordo com as indicações no link dos ingredientes. Reserve.

4

Coloque as natas na taça da batedeira, comece a bater.

5

Quando começarem a ganhar volume, junte o leite condensado e o queijo creme.

6

Quando estiver tudo bem batido, junte as folhas de gelatina diluídas e misture bem.

7

Coloque o creme sobre a base de bolacha e alise a superfície.

8

Leve ao frigorífico, por pelo menos 4 horas, ou até que o creme solidifique totalmente. Eu gosto de fazer de véspera.

Decorar e servir
9

Na hora de servir, desenforme o cheesecake.

10

Abra o frasco de doce e com a ajuda de uma colher, misture-o bem para que fique mais líquido.

11

Deite doce por cima da superfície do cheesecake, alisando e mantendo uma camada uniforme.

12

Decore com as framboesas.

13

Corte fatias de cheesecake e sirva de seguida.

Notes

Cheesecake
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

2 thoughts on “Cheesecake”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top