O ceviche entrou na minha vida e tem tomado lugar entre os meus pratos preferidos. Este Ceviche de Salmão com Manga e Abacate que aqui hoje partilho, tem sido um dos meus preferidos e repetido bastantes vezes cá por casa, seja como refeição principal ou como entrada numa refeição entre amigos. É uma receita fácil e rápida de fazer e que nunca desilude!
Prepare o molho, juntando todos os ingredientes.
Corte os lombos de salmão em cubos. Junte-lhes a cebola e a malagueta e envolva. Coloque numa taça.
Regue o salmão com o molho preparado, envolva bem e leve a descansar ao frigorífico durante 30 minutos, no minimo.
Findo esse tempo, coloque a manga e o abacate numa taça de servir, junte o salmão com todo o molho e envolva bem.
Por cima, distríbua sementes de sésamo e folhas de coentros.
Sirva de seguida.
Ingredientes
Procedimentos
Prepare o molho, juntando todos os ingredientes.
Corte os lombos de salmão em cubos. Junte-lhes a cebola e a malagueta e envolva. Coloque numa taça.
Regue o salmão com o molho preparado, envolva bem e leve a descansar ao frigorífico durante 30 minutos, no minimo.
Findo esse tempo, coloque a manga e o abacate numa taça de servir, junte o salmão com todo o molho e envolva bem.
Por cima, distríbua sementes de sésamo e folhas de coentros.
Sirva de seguida.