Bolo de Aniversário Kit Kat

Bolo KitKat
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , DificuldadeIntermediárioClassificação5.0

Este bolo foi feito com massa de brigadeiro, contudo pode ser feito com qualquer massa. O importante aqui é a cobertura, que tem que ser uma cobertura espessa que sustenha os chocolates a toda a volta do bolo.

Massa
 4 Ovos
 2 cháv. chá Açúcar
 3 cháv. chá Farinha de Trigo sem fermento T55
 ½ cháv. chá Óleo
 ½ cháv. chá Água
 1 cháv. chá Chocolate em pó
 1 c. sopa Fermento em pó
Cobertura e Recheio
 1 lata Leite Condensado
 50 g Margarina
 60 g Cacau em pó
Decoração
 5 embalagens Chocolate Kit Kat
 400 g M&M's (embalagens castanha)
 Fita de cetim com 2m (corte o excedente)
1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Unte uma forma de aro amovível com margarina e polvilhe-a com cacau em pó. Reserve.

Massa
3

Deite os ovos inteiros na batedeira.

4

Adicione o açúcar e bata até obter uma massa lisa e fofa.

5

Entretanto, à parte, misture o óleo com a água e o chocolate.

6

Adicione a mistura líquida à batedeira e continue a bater.

7

Misture a farinha com o fermento e junte à mistura da batedeira, envolvendo bem.

8

Deite a mistura na forma preparada e leve a assar ao forno pré aquecido, aproximadamente 40 Minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, este saia limpo.

9

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme-o.

10

Corte-o a meio e utilize o recheio.

Cobertura e Recheio
11

Num recipiente que possa ir ao micro-ondas, misture todos os ingredientes.

12

Leve ao micro-ondas, durante 3 Minutos, na potência máxima.

13

Retire e mexa bem até obter uma cobertura lisa e brilhante (vai parecer que a cobertura cozeu).

14

Barre o interior e todo o exterior do bolo com esta cobertura.

Decoração
15

Com cuidado, separe todas barras de chocolate.

16

Comece a dispor barrinhas de chocolate a toda a volta do bolo.

17

Coloque as velas escolhidas na posição que lhe agrade.

18

Encha com os M&M's.

19

Finalize a decoração com uma fita a toda a volta do bolo.

Ingredientes

Massa
 4 Ovos
 2 cháv. chá Açúcar
 3 cháv. chá Farinha de Trigo sem fermento T55
 ½ cháv. chá Óleo
 ½ cháv. chá Água
 1 cháv. chá Chocolate em pó
 1 c. sopa Fermento em pó
Cobertura e Recheio
 1 lata Leite Condensado
 50 g Margarina
 60 g Cacau em pó
Decoração
 5 embalagens Chocolate Kit Kat
 400 g M&M's (embalagens castanha)
 Fita de cetim com 2m (corte o excedente)

Procedimentos

1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Unte uma forma de aro amovível com margarina e polvilhe-a com cacau em pó. Reserve.

Massa
3

Deite os ovos inteiros na batedeira.

4

Adicione o açúcar e bata até obter uma massa lisa e fofa.

5

Entretanto, à parte, misture o óleo com a água e o chocolate.

6

Adicione a mistura líquida à batedeira e continue a bater.

7

Misture a farinha com o fermento e junte à mistura da batedeira, envolvendo bem.

8

Deite a mistura na forma preparada e leve a assar ao forno pré aquecido, aproximadamente 40 Minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, este saia limpo.

9

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme-o.

10

Corte-o a meio e utilize o recheio.

Cobertura e Recheio
11

Num recipiente que possa ir ao micro-ondas, misture todos os ingredientes.

12

Leve ao micro-ondas, durante 3 Minutos, na potência máxima.

13

Retire e mexa bem até obter uma cobertura lisa e brilhante (vai parecer que a cobertura cozeu).

14

Barre o interior e todo o exterior do bolo com esta cobertura.

Decoração
15

Com cuidado, separe todas barras de chocolate.

16

Comece a dispor barrinhas de chocolate a toda a volta do bolo.

17

Coloque as velas escolhidas na posição que lhe agrade.

18

Encha com os M&M's.

19

Finalize a decoração com uma fita a toda a volta do bolo.

Notes

Bolo de Aniversário Kit Kat
Partilhe

2 comentários em “Bolo de Aniversário Kit Kat”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Rolar para cima