Bolachas Saudáveis de Aveia

Bolachas Aveia
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , , DificuldadePrincipianteClassificação5.0

Umas bolachichas saudáveis e muito fáceis e rápidas de fazer, que podem ser comidas por todos, desde tenra idade. Sem glúten e com sabores bem agradáveis.

Tempo Preparação5 minsTempo de Confecção12 minsTempo Total17 mins
 100 g Flocos de Aveia
 90 g Farinha de Aveia
 1 ½ c. chá Fermento em pó
 1 ½ c. chá Canela em pó
 30 g Óleo de Coco
 1 Ovo
 120 ml Mel ou Xarope de Acér
 60 g Frutos secos picados
1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Junte os elementos secos (Aveia, flocos e farinha, fermento, canela e frutos secos).

3

Derreta o óleo no micro-ondas, juntar o mel ou o acér e por fim o ovo. Misture bem para incorporar o ovo.

4

Junte a mistura líquida à seca e envolva muito bem. A mistura final deve ser passível de pegar com as mãos para moldar. Se necessário, jante mais flocos de aveia.

5

Molde pequenas bolachas e leve a assar ao forno, aproximadamente 12 Minutos, ou até que o rebordo das bolachas comece a ficar ligeiramente dourado.

6

Retire, deixe arrefecer e guarde em frasco hermético.

Ingredientes

 100 g Flocos de Aveia
 90 g Farinha de Aveia
 1 ½ c. chá Fermento em pó
 1 ½ c. chá Canela em pó
 30 g Óleo de Coco
 1 Ovo
 120 ml Mel ou Xarope de Acér
 60 g Frutos secos picados

Procedimentos

1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Junte os elementos secos (Aveia, flocos e farinha, fermento, canela e frutos secos).

3

Derreta o óleo no micro-ondas, juntar o mel ou o acér e por fim o ovo. Misture bem para incorporar o ovo.

4

Junte a mistura líquida à seca e envolva muito bem. A mistura final deve ser passível de pegar com as mãos para moldar. Se necessário, jante mais flocos de aveia.

5

Molde pequenas bolachas e leve a assar ao forno, aproximadamente 12 Minutos, ou até que o rebordo das bolachas comece a ficar ligeiramente dourado.

6

Retire, deixe arrefecer e guarde em frasco hermético.

Notes

Bolachas Saudáveis de Aveia
Partilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Rolar para cima