Umas bolachichas saudáveis e muito fáceis e rápidas de fazer, que podem ser comidas por todos, desde tenra idade. Sem glúten e com sabores bem agradáveis.
Ligue o forno a 180ºC.
Junte os elementos secos (Aveia, flocos e farinha, fermento, canela e frutos secos).
Derreta o óleo no micro-ondas, juntar o mel ou o acér e por fim o ovo. Misture bem para incorporar o ovo.
Junte a mistura líquida à seca e envolva muito bem. A mistura final deve ser passível de pegar com as mãos para moldar. Se necessário, jante mais flocos de aveia.
Molde pequenas bolachas e leve a assar ao forno, aproximadamente 12 Minutos, ou até que o rebordo das bolachas comece a ficar ligeiramente dourado.
Retire, deixe arrefecer e guarde em frasco hermético.
Ingredientes
Procedimentos
Ligue o forno a 180ºC.
Junte os elementos secos (Aveia, flocos e farinha, fermento, canela e frutos secos).
Derreta o óleo no micro-ondas, juntar o mel ou o acér e por fim o ovo. Misture bem para incorporar o ovo.
Junte a mistura líquida à seca e envolva muito bem. A mistura final deve ser passível de pegar com as mãos para moldar. Se necessário, jante mais flocos de aveia.
Molde pequenas bolachas e leve a assar ao forno, aproximadamente 12 Minutos, ou até que o rebordo das bolachas comece a ficar ligeiramente dourado.
Retire, deixe arrefecer e guarde em frasco hermético.