
Faço sempre estas batatas para acompanhar o cabrito de páscoa, ficam deliciosas e são super fáceis de fazer! A dificuldade aqui na Maia é sempre arranjar batatas de boa qualidade, daquelas brancas e secas, em Olhão, o meu pai tem sempre batatas excelentes! Experimente fazer, vai ver que ficam bem saborosas.
Descasque as batatas, cortando-as em pedaços pequenos do mesmo tamanho.
Coloque-as no tabuleiro de forno (uso um tabuleiro de barro).
Tempere com sal e pimentão doce.
Junte uma pequena quantidade da cebola e salsa da marinada do barito.
Regue com azeite e leve a assar ao forno pré aquecido a 180ºC, onde já está o cabrito a assar.
Quando aumentar a temperatura para dourar o cabrito, deixe também as batatas para dourarem,
Retire do forno e sirva com o Cabrito Assado.
Ingredientes
Procedimentos
Descasque as batatas, cortando-as em pedaços pequenos do mesmo tamanho.
Coloque-as no tabuleiro de forno (uso um tabuleiro de barro).
Tempere com sal e pimentão doce.
Junte uma pequena quantidade da cebola e salsa da marinada do barito.
Regue com azeite e leve a assar ao forno pré aquecido a 180ºC, onde já está o cabrito a assar.
Quando aumentar a temperatura para dourar o cabrito, deixe também as batatas para dourarem,
Retire do forno e sirva com o Cabrito Assado.