Para este Nice Cream de Manga e Abacaxi, conforme próprio nome indica, deixei de fora a banana. Fi-lo porque a manga que tinha congelada estava muito madura, ou seja, muito doce e fiquei com algum receio, que se juntasse banana madura, o nice cream, ficasse doce de mais. Se ficava ou não, não sei, mas sei que gostei muito do sabor deste. O abacaxi deu-lhe um sabor fresco que cortou um pouco o doce da manga e hoje com o calor que está, foi o pequeno almoço ideal.
Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.
Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.
Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.
Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.
Neste Nice Cream, usei granola e cerejas.
Ingredientes
Procedimentos
Coloque a fruta congelada no processador de alimentos e comece a processar.
Abra o processador e 'empurre' toda a fruta para baixo. Volte a fechar e processe novamente.
Junte o leite, ou bebida vegetal, gradualmente, até obter a consistência desejada.
Transfira o Nice Cream para uma taça de servir e decore a gosto.
Neste Nice Cream, usei granola e cerejas.