
Umas bolachichas saudáveis e muito fáceis e rápidas de fazer, que podem ser comidas por todos, desde tenra idade. Sem glúten e com sabores bem agradáveis.
100 g Flocos de Aveia
90 g Farinha de Aveia
1 ½ c. chá Fermento em pó
1 ½ c. chá Canela em pó
30 g Óleo de Coco
1 Ovo
120 ml Mel ou Xarope de Acér
60 g Frutos secos picados
1
Ligue o forno a 180ºC.
2
Junte os elementos secos (Aveia, flocos e farinha, fermento, canela e frutos secos).
3
Derreta o óleo no micro-ondas, juntar o mel ou o acér e por fim o ovo. Misture bem para incorporar o ovo.
4
Junte a mistura líquida à seca e envolva muito bem. A mistura final deve ser passível de pegar com as mãos para moldar. Se necessário, jante mais flocos de aveia.
5
Molde pequenas bolachas e leve a assar ao forno, aproximadamente 12 Minutos, ou até que o rebordo das bolachas comece a ficar ligeiramente dourado.
6
Retire, deixe arrefecer e guarde em frasco hermético.
Ingredientes
100 g Flocos de Aveia
90 g Farinha de Aveia
1 ½ c. chá Fermento em pó
1 ½ c. chá Canela em pó
30 g Óleo de Coco
1 Ovo
120 ml Mel ou Xarope de Acér
60 g Frutos secos picados