Esta é uma sopa que me leva de volta à minha infância. Embora com algumas adaptações, esta é uma das sopas que a minha avó fazia!
Comece por cozer a carne de vaca e a de porco, na pressão por aproximadamente 30 minutos, em água temperada com sal.
Entretanto arranje os legumes, com exceção dos espinafres, e corte-os em pedaços pequenos.
Retire a pressão à panela, junte os chouriços e os legumes, feche a panela e leve ao lume em pressão, por mais 30 minutos.
Passado este tempo, retire as carnes e passe os legumes com a varinha mágica.
Junte o conteúdo da lata de feijão, mexa e retifique os temperos.
Leve novamente ao lume, deixe levantar fervura e adicione a massa, os espinafres e a morcela. Deixe ferver até que a massa esteja cozida.
Na altura de servir, disponha as carnes cortadas numa travessa e sirva a sopa.
A carne pode ser consumida em sandes ou dentro da sopa.
Ingredientes
Procedimentos
Comece por cozer a carne de vaca e a de porco, na pressão por aproximadamente 30 minutos, em água temperada com sal.
Entretanto arranje os legumes, com exceção dos espinafres, e corte-os em pedaços pequenos.
Retire a pressão à panela, junte os chouriços e os legumes, feche a panela e leve ao lume em pressão, por mais 30 minutos.
Passado este tempo, retire as carnes e passe os legumes com a varinha mágica.
Junte o conteúdo da lata de feijão, mexa e retifique os temperos.
Leve novamente ao lume, deixe levantar fervura e adicione a massa, os espinafres e a morcela. Deixe ferver até que a massa esteja cozida.
Na altura de servir, disponha as carnes cortadas numa travessa e sirva a sopa.
A carne pode ser consumida em sandes ou dentro da sopa.