1 Sapateira, de preferência fêmea
Sal q.b.
Água q.b.
1
Numa panela grande, coloque a Sapateira.
2
Adicione água de modo que a sapateira fique totalmente coberta.
3
Leve ao lume.
4
Quando levantar fervura, adicione um punhado de sal.
5
Deixe cozer, durante 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho.
6
Findo esse tempo, escorra a água, retire a sapateira e deixe arrefecer.
Ingredientes
1 Sapateira, de preferência fêmea
Sal q.b.
Água q.b.
Procedimentos
1
Numa panela grande, coloque a Sapateira.
2
Adicione água de modo que a sapateira fique totalmente coberta.
3
Leve ao lume.
4
Quando levantar fervura, adicione um punhado de sal.
5
Deixe cozer, durante 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho.
6
Findo esse tempo, escorra a água, retire a sapateira e deixe arrefecer.
Adorei a explicação, fico a saber distinguir a sapateira macho e da fêmea e o tempo de cozedura. Obrigada pelas dicas. Fernanda Chaves
Que bom, obrigada.