Sapateira Cozida

Sapateira Cozida
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, Classificação
 1 Sapateira, de preferência fêmea
 Sal q.b.
 Água q.b.
1

Numa panela grande, coloque a Sapateira.

2

Adicione água de modo que a sapateira fique totalmente coberta.

3

Leve ao lume.

4

Quando levantar fervura, adicione um punhado de sal.

5

Deixe cozer, durante 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho.

6

Findo esse tempo, escorra a água, retire a sapateira e deixe arrefecer.

Ingredientes

 1 Sapateira, de preferência fêmea
 Sal q.b.
 Água q.b.

Procedimentos

1

Numa panela grande, coloque a Sapateira.

2

Adicione água de modo que a sapateira fique totalmente coberta.

3

Leve ao lume.

4

Quando levantar fervura, adicione um punhado de sal.

5

Deixe cozer, durante 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho.

6

Findo esse tempo, escorra a água, retire a sapateira e deixe arrefecer.

Notes

Sapateira Cozida
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

2 thoughts on “Sapateira Cozida”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top