Para mim a melhor salada para acompanhar peixe assado, é sempre a de tomate. Seja salada montanheira, guarnecida com mais ingredientes ou simplesmente um tomate de qualidade bem temperado, como esta que aqui apresentamos.
1 Tomate Coração de Boi
Sal grosso q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Vinagre q.b.
1
Lave bem o tomate.
2
Corte-o em pedaços e coloque-o numa taça.
3
Tempere com um pouco de sal grosso, azeite e vinagre.
4
Junte orégãos a gosto e envolva tudo muito bem.
5
Sirva como acompanhamento de peixe assado.
Ingredientes
1 Tomate Coração de Boi
Sal grosso q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Vinagre q.b.
Procedimentos
1
Lave bem o tomate.
2
Corte-o em pedaços e coloque-o numa taça.
3
Tempere com um pouco de sal grosso, azeite e vinagre.
4
Junte orégãos a gosto e envolva tudo muito bem.
5
Sirva como acompanhamento de peixe assado.