Salada de Tomate e Queijo Fresco de Cabra

Salada de Tomate e Queijo de Cabra
AutorCarla RochaCategoria, CozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , DificuldadePrincipianteClassificação

O queijo de Cabra é o meu preferido. Seja fresco, seco, curado, salgado, o que interessa é ser de cabra. Desde sempre que me lembro da minha mãe ir à praça em Olhão e comprar queijo fresco de cabra. Ao almoço, sentava-me à mesa, enquanto o meu pai assava o peixe, e ia comendo a salada de tomate que era para acompanhar o almoço, com fatias de queijo de cabra, como entrada. São sabores que me trazem recordações. Gosto particularmente da mistura do queijo com o tomate e os orégãos.

Tempo Preparação5 minsTempo Total5 mins
 1 Tomate grande, usámos qualidade MonterosaTambém gosto dos Coração de Boi
 1 Queijo fresco de cabra
 Sal fino
 Orégãos
 Azeite
1

Lave e corte o tomate, primeiro ao meio, depois em fatias. Reserve.

2

Corte o queijo ao meio, depois em fatias. Reserve.

3

Num prato de servir, coloque, alternando, fatias de tomate e de queijo.

4

Tempere com sal fino.

5

Polvilhe com orégãos e regue com um fio de azeite.

6

Sirva de seguida.

Ingredientes

 1 Tomate grande, usámos qualidade MonterosaTambém gosto dos Coração de Boi
 1 Queijo fresco de cabra
 Sal fino
 Orégãos
 Azeite

Procedimentos

1

Lave e corte o tomate, primeiro ao meio, depois em fatias. Reserve.

2

Corte o queijo ao meio, depois em fatias. Reserve.

3

Num prato de servir, coloque, alternando, fatias de tomate e de queijo.

4

Tempere com sal fino.

5

Polvilhe com orégãos e regue com um fio de azeite.

6

Sirva de seguida.

Notes

Salada de Tomate e Queijo Fresco de Cabra
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top