Com três ingredientes apenas se faz esta delícia, uma receita que mistura o sabor doce e salgado numa combinação que me faz subir aos céus. O Chévre é o meu queijo favorito, gosto dele de qualquer forma. Acabado de sair do forno, barrado numa tostinha, é de comer e chorar por mais! É daquelas receitas rápidas que fazem um brilharete.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Num pirex ou outro recipiente que possa ir ao forno, coloque a rodela de queijo Chévre.
Parta as metades de miolo de noz em pedaços mais pequenos e coloque sobre a fatia de queijo.
Deite o mel por cima do queijo e das nozes, fazendo por cobrir toda a superfície.
Leve ao forno, aproximadamente por 15 minutos.
Verifique se o queijo está no ponto desejado e, sem sim, retire-o do forno.
Sirva-o a gosto, acompanhado de tostinhas.
Ingredientes
Procedimentos
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Num pirex ou outro recipiente que possa ir ao forno, coloque a rodela de queijo Chévre.
Parta as metades de miolo de noz em pedaços mais pequenos e coloque sobre a fatia de queijo.
Deite o mel por cima do queijo e das nozes, fazendo por cobrir toda a superfície.
Leve ao forno, aproximadamente por 15 minutos.
Verifique se o queijo está no ponto desejado e, sem sim, retire-o do forno.
Sirva-o a gosto, acompanhado de tostinhas.
Boa entrada
Obrigada 🙂
Adorei. Excelente. 🥰🥰🥰
Fico contente 🙂