Sempre fiz noodles, mas agora que comecei a fazer sushi em casa, é obrigatório fazer noodles de frango para a Joana quando comemos sushi. Assim parece mesmo que fomos comer fora, pois é o que comemos no restaurante, pois a Joana não gosta de sushi. Claro que aproveito e faço sempre um pouco mais, pois nós também gostamos sempre de experimentar, ou então para que sirva para 'redon'. Os noodles são super rápidos de preparar, normalmente só os preparo perto da hora de nos sentarmos à mesa e já depois de ter o sushi todo pronto. A quantidade de molho de soja, depende do gosto de cada um, pelo que recomendo que de início adicione pouco e vá adicionando mais, pouco a pouco, tendo em atenção que é um molho muito salgado.
Lave e corte a couve em juliana. Reserve.
Descasque e rale a cenoura no ralador grosso. Reserve.
Corte os peitos de frango em tiras pequenas.
Leve o wook ao lume com um pouco de azeite.
Quando estiver quente, junte a carne e deixe cozer, mexendo regularmente. Nesta fase pode começar a preparar os noodles (descrição abaixo).
Junte os legumes e envolva bem.
Quando estiver tudo bem envolvido, junte molho de soja a gosto. Reserve tapado.
Prepare os noodles de acordo com as indicações da embalagem. As indicações que sigo, são as seguintes.
Ferva 2 L de água temperada com sal.
Assim que rebentar fervura, coloque os noodles dentro e com a ajuda de um garfo, comece a separá-los.
Assim que voltar a rebentar fervura, desligue o lume, tape e deixo repousar 4 minutos, antes de os misturar ao wook.
Escorra bem os noodles antes de os juntar ao wook.
Adicione os noodles ao wook e com a ajuda de dois garfos, envolva-os bem na carne e legumes.
Prove e rectifique a quantidade de molho de soja, se necessário.
Sirva os noodles de seguida, bem quentes.
Ingredientes
Procedimentos
Lave e corte a couve em juliana. Reserve.
Descasque e rale a cenoura no ralador grosso. Reserve.
Corte os peitos de frango em tiras pequenas.
Leve o wook ao lume com um pouco de azeite.
Quando estiver quente, junte a carne e deixe cozer, mexendo regularmente. Nesta fase pode começar a preparar os noodles (descrição abaixo).
Junte os legumes e envolva bem.
Quando estiver tudo bem envolvido, junte molho de soja a gosto. Reserve tapado.
Prepare os noodles de acordo com as indicações da embalagem. As indicações que sigo, são as seguintes.
Ferva 2 L de água temperada com sal.
Assim que rebentar fervura, coloque os noodles dentro e com a ajuda de um garfo, comece a separá-los.
Assim que voltar a rebentar fervura, desligue o lume, tape e deixo repousar 4 minutos, antes de os misturar ao wook.
Escorra bem os noodles antes de os juntar ao wook.
Adicione os noodles ao wook e com a ajuda de dois garfos, envolva-os bem na carne e legumes.
Prove e rectifique a quantidade de molho de soja, se necessário.
Sirva os noodles de seguida, bem quentes.