Esta é uma receita rápida de um delicioso acompanhamento, mas pode claro, comê-la como desejar. Eu gosto de comer com ovos estrelados. O sabor não desilude! Usámos como base para o molho o conteúdo da Lata de Ratatouille à venda no Aldi.
Comece por colocar uma panela com água e sal ao lume.
Deixe rebentar fervura e deite dentro, com cuidado, a massa esparguete.
Pode usar o tipo de massa que mais gostar, não tem que ser obrigatoriamente esparguete.
Mexa para que a massa não coza pegada e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
Num tacho, coloque um pouco de azeite, junte o conteúdo da lata de ratatouille e a cebola picada.
Leve ao lume até começar a fervilhar, mexendo.
Se gostar e tiver salsa em casa, junte um pouco de salsa picada e envolva bem.
Escorra a massa e junte-a ao tacho onde preparou o seu molho. Envolva bem.
Sirva de seguida, quente, como acompanhamento ou até como prato principal.
Ingredientes
Procedimentos
Comece por colocar uma panela com água e sal ao lume.
Deixe rebentar fervura e deite dentro, com cuidado, a massa esparguete.
Pode usar o tipo de massa que mais gostar, não tem que ser obrigatoriamente esparguete.
Mexa para que a massa não coza pegada e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.
Num tacho, coloque um pouco de azeite, junte o conteúdo da lata de ratatouille e a cebola picada.
Leve ao lume até começar a fervilhar, mexendo.
Se gostar e tiver salsa em casa, junte um pouco de salsa picada e envolva bem.
Escorra a massa e junte-a ao tacho onde preparou o seu molho. Envolva bem.
Sirva de seguida, quente, como acompanhamento ou até como prato principal.