Espetinhos Caprese com Gomásio

Espetinhos Caprese
AutorCarla RochaCategoria, CozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , Classificação

Adoro este tipo de receita, fácil, rápida e bem saborosa, daquelas que se fazem num 'zás trás'. A particularidade nesta, é o uso do gomásio em substituição do sal. O Gomásio é um substituto saudável ao sal, uma vez que é feito com sal e sementes de sêsamo, na proporção de 1/10.

 Tomates cherry
 Bolinhas de mozarela
 Folhas de Manjericão
 Gomásio q.b.
 Azeite
 Palitos q.b.
1

Monte espetinhos com um tomate cherry, uma folha de manjericão e uma bola de mozarela.

2

Disponha-os num prato de servir.

3

Tempere com gomásio e azeite.

4

Sirva de seguida.

Ingredientes

 Tomates cherry
 Bolinhas de mozarela
 Folhas de Manjericão
 Gomásio q.b.
 Azeite
 Palitos q.b.

Procedimentos

1

Monte espetinhos com um tomate cherry, uma folha de manjericão e uma bola de mozarela.

2

Disponha-os num prato de servir.

3

Tempere com gomásio e azeite.

4

Sirva de seguida.

Notes

Espetinhos Caprese com Gomásio
Gostou do conteudo?
Ajude-nos a crescer partilhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top