Sumo de Beterraba, Laranja e Cenoura
Sumo de Beterraba, Laranja e Cenoura
Sumo de Beterraba, Laranja e Cenoura Read More »
Receitas cujo método de confecção é levar ao frio
Sumo de Beterraba, Laranja e Cenoura
Sumo de Beterraba, Laranja e Cenoura Read More »
Esta é apenas uma das inúmeras receitas de sapateira recheada. Talvez a mais simples, mas também uma das que melhor perserva o sabor original deste marisco.
Sapateira Recheada Read More »
Uma sopa fria típica da vizinha Espanha, este salmorejo, é uma excelente opção para os dias quentes. Pode ser feito com antecedência e mantido no frigorifico até à hora de servir. Gosto de o guardar em frascos que depois o permitem transportar para a praia ou picnic’s.
Esta é uma receita que faço regularmente para festas. Para além de serem deliciosos, estes quadrados de côco podem ser feitos com alguma antecedência e guardados no frigorífico até à altura de os consumir!