Pá de Porco na Slow Cooker
Tudo o que vos posso dizer sobre esta Pá de Porco na Slow Cooker é pouco! Foi feita no dia de S. Martinho, pois gosto sempre de comer Carne de Porco com Castanhas. A carne ficou macia, suculenta, saborosa e quase dava para partir à colher. É fantástico como a comida feita na slow cooker fica sempre bem. Eu estou rendida! Desta vez fiz esta Pá de Porco na Slow Cooker na função ‘High’, ou seja, em quatro horas. O ideal, para quem como eu, está em teletrabalho. Preparei tudo de manhã cedo, tendo ligado a slow cooker às 8:30. Ás 12:30 tinha o meu almoço pronto a servir. Melhor não podia ser. Claro que a meio fui espreitar e ainda lhe juntei umas maçãs. Ficou tudo fenomenal. As castanhas assei-as no assador de barro em cima do fogão e juntei-as depois, já descascadas, ao tabuleiro de servir. Têm mesmo que experimentar!
Pá de Porco na Slow Cooker Read More »