#morcela

Cozido à Portuguesa na Slow CookerPor Carla RochaO Cozido à Portuguesa é uma receita tradicional que sempre fiz no tacho, por etapas. Desta vez saiu um Cozido à Portuguesa na Slowcooker, onde foi tudo colocado ao mesmo tempo na cuba. Posso dizer-vos que o resultado final, ficou fantástico, bem apurado e delicioso. A versão que aqui lhe apresento, foi feita com as carnes que aqui em casa consumimos, contudo pode ajustar, com o que mais gostar. O mesmo se aplica aos legumes, não usei por exemplo, nabo e a couve que usei, foi a que tinha em casa, couve branca. Faça com o que mais gostar, mas faça! Tenha apenas em atenção a capacidade da sua slowcooker em relação aos ingredientes, a minha é de 6L.
Sopa de Feijão com MassaPor Carla RochaEsta é uma sopa que me leva de volta à minha infância. Embora com algumas adaptações, esta é uma das sopas que a minha avó fazia!
Favas à AlgarviaPor Carla RochaEsta é uma receita da minha mãe. Por necessitar da rama da cebola nova para fazer, pode-se dizer que é uma receita sazonal. Costumamos fazê-la de acompanhamento de peixe frito.
Rolar para cima