Confesso que me tornei fã de salmão fumado. Creio que é uma boa opção para saladas e para este tipo de wraps ou em sandes, que podem servir de refeição ou de entrada. Hoje, estes Wraps serviram de jantar, juntamente com uma sopa. Um daqueles jantares em que não me apetece cozinhar, mas em que tenho que fazer algo, então que seja algo rápido e fácil! Quatro ingredientes 'et voilá' jantar feito 😊. Experimentem que vão gostar!
Coloque uma das tortilhas em cima da bancada ou de uma tábua de cozinha.
Na parte inferior da tortilha, do meio para baixo, coloque um punhado de salada que cobra essa metade.
Por cima da salada, coloque fatias de salmão fumado, preenchendo toda a largura, de modo que todo o wrap, ao enrolar fique com salmão.
Comece a enrolar a tortilha, formando um wrap, como se fosse uma torta.
Tendo barrado toda a superfície da tortilha, agora ao enrolar, a extremidade de cima, irá colar e fechar o wrap.
Corte o wrap como mais gostar ou como servir:
- em pequenas rodelas se servir como entrada;
- ao meio se for para acompanhar uma refeição, ou refeição rápida.
Ingredientes
Procedimentos
Coloque uma das tortilhas em cima da bancada ou de uma tábua de cozinha.
Na parte inferior da tortilha, do meio para baixo, coloque um punhado de salada que cobra essa metade.
Por cima da salada, coloque fatias de salmão fumado, preenchendo toda a largura, de modo que todo o wrap, ao enrolar fique com salmão.
Comece a enrolar a tortilha, formando um wrap, como se fosse uma torta.
Tendo barrado toda a superfície da tortilha, agora ao enrolar, a extremidade de cima, irá colar e fechar o wrap.
Corte o wrap como mais gostar ou como servir:
- em pequenas rodelas se servir como entrada;
- ao meio se for para acompanhar uma refeição, ou refeição rápida.