Esta é a minha forma preferida de comer ostras e a mais natural possível. Gosto de comê-las regadas com sumo de limão.
Lave bem as ostras.
Coloque-as numa panela, tape e leve ao lume.
Retire quando as ostras comecem a abrir.
Sirva as ostras acompanhadas com metades de limão, para as regar com o sumo.
Caso queira um método mais simples, coloque 4 ou 5 ostras num prato e leve-as ao micro-ondas durante 4 minutos. Irão abrir e prontas a comer.
Nota:
As ostras podem ser consumidas cruas, mas confesso que não gosto pois ficam com uma consistência mole e viscosa, prefiro-as mais rijas.
Ingredientes
Procedimentos
Lave bem as ostras.
Coloque-as numa panela, tape e leve ao lume.
Retire quando as ostras comecem a abrir.
Sirva as ostras acompanhadas com metades de limão, para as regar com o sumo.
Caso queira um método mais simples, coloque 4 ou 5 ostras num prato e leve-as ao micro-ondas durante 4 minutos. Irão abrir e prontas a comer.
Nota:
As ostras podem ser consumidas cruas, mas confesso que não gosto pois ficam com uma consistência mole e viscosa, prefiro-as mais rijas.