Salada simples de Tomate

Salada de Tomate
AutorCarla RochaCategoria, CozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , DificuldadePrincipianteClassificação5.0

Para mim a melhor salada para acompanhar peixe assado, é sempre a de tomate. Seja salada montanheira, guarnecida com mais ingredientes ou simplesmente um tomate de qualidade bem temperado, como esta que aqui apresentamos.

Tempo Preparação1 minTempo de Confecção2 minsTempo Total3 mins
 1 Tomate Coração de Boi
 Sal grosso q.b.
 Azeite q.b.
 Orégãos q.b.
 Vinagre q.b.
1

Lave bem o tomate.

2

Corte-o em pedaços e coloque-o numa taça.

3

Tempere com um pouco de sal grosso, azeite e vinagre.

4

Junte orégãos a gosto e envolva tudo muito bem.

5

Sirva como acompanhamento de peixe assado.

Ingredientes

 1 Tomate Coração de Boi
 Sal grosso q.b.
 Azeite q.b.
 Orégãos q.b.
 Vinagre q.b.

Procedimentos

1

Lave bem o tomate.

2

Corte-o em pedaços e coloque-o numa taça.

3

Tempere com um pouco de sal grosso, azeite e vinagre.

4

Junte orégãos a gosto e envolva tudo muito bem.

5

Sirva como acompanhamento de peixe assado.

Notes

Salada simples de Tomate
Partilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top