Massa de Ratatouille

Massa Ratatouille
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de PreparaçãoTags, , , , , , , DificuldadePrincipianteClassificação5.0

Esta é uma receita rápida de um delicioso acompanhamento, mas pode claro, comê-la como desejar. Eu gosto de comer com ovos estrelados. O sabor não desilude! Usámos como base para o molho o conteúdo da Lata de Ratatouille à venda no Aldi.

Tempo Preparação1 minTempo de Confecção15 minsTempo Total16 mins
Massa
 500 g EsparguetePode usar uma massa qualquer a seu gosto
 Água q.b.
 Sal q.b.
Molho Ratatouille
 1 lata Ratatouille
 ½ Cebola
 Salsa q.b., opcional
 Azeite q.b.
Massa
1

Comece por colocar uma panela com água e sal ao lume.

2

Deixe rebentar fervura e deite dentro, com cuidado, a massa esparguete.

3

Pode usar o tipo de massa que mais gostar, não tem que ser obrigatoriamente esparguete.

4

Mexa para que a massa não coza pegada e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.

Entretanto, prepare o Molho Ratatouille
5

Num tacho, coloque um pouco de azeite, junte o conteúdo da lata de ratatouille e a cebola picada.

6

Leve ao lume até começar a fervilhar, mexendo.

7

Se gostar e tiver salsa em casa, junte um pouco de salsa picada e envolva bem.

Montagem
8

Escorra a massa e junte-a ao tacho onde preparou o seu molho. Envolva bem.

9

Sirva de seguida, quente, como acompanhamento ou até como prato principal.

Ingredientes

Massa
 500 g EsparguetePode usar uma massa qualquer a seu gosto
 Água q.b.
 Sal q.b.
Molho Ratatouille
 1 lata Ratatouille
 ½ Cebola
 Salsa q.b., opcional
 Azeite q.b.

Procedimentos

Massa
1

Comece por colocar uma panela com água e sal ao lume.

2

Deixe rebentar fervura e deite dentro, com cuidado, a massa esparguete.

3

Pode usar o tipo de massa que mais gostar, não tem que ser obrigatoriamente esparguete.

4

Mexa para que a massa não coza pegada e deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem.

Entretanto, prepare o Molho Ratatouille
5

Num tacho, coloque um pouco de azeite, junte o conteúdo da lata de ratatouille e a cebola picada.

6

Leve ao lume até começar a fervilhar, mexendo.

7

Se gostar e tiver salsa em casa, junte um pouco de salsa picada e envolva bem.

Montagem
8

Escorra a massa e junte-a ao tacho onde preparou o seu molho. Envolva bem.

9

Sirva de seguida, quente, como acompanhamento ou até como prato principal.

Notes

Massa de Ratatouille
Partilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top