Esta é apenas uma das inúmeras receitas de sapateira recheada. Talvez a mais simples, mas também uma das que melhor perserva o sabor original deste marisco.
1 Sapateira cozida
2 c. sopa Maionese
1 Ovo cozido
1 c. sobremesa Mostarda
3 c. sopa Cerveja
1
Arranje a sapateira, separando as bocas, pernas e carapaça.
2
Limpe a carapaça, reservando a carne e as ovas.
3
Coloque a carne e as ovas numa taça.
4
Pique o ovo e junte ao conteúdo da taça, misture bem.
5
Junte os restantes ingredientes. Misture bem.
6
Coloque a mistura na carapaça e sirva.
Ingredientes
1 Sapateira cozida
2 c. sopa Maionese
1 Ovo cozido
1 c. sobremesa Mostarda
3 c. sopa Cerveja
Procedimentos
1
Arranje a sapateira, separando as bocas, pernas e carapaça.
2
Limpe a carapaça, reservando a carne e as ovas.
3
Coloque a carne e as ovas numa taça.
4
Pique o ovo e junte ao conteúdo da taça, misture bem.
5
Junte os restantes ingredientes. Misture bem.
6
Coloque a mistura na carapaça e sirva.