Com um sabor bastante distinto, estas são uma bolachas que vão marcar a diferença!
Misture a farinha , o sal , pimenta e o alecrim picado na tigela de um processador de alimentos. Pulse até misturar tudo.
Adicione a manteiga. Pulse até obter massa areada.
Adicione o queijo. Pulse até misturar.
Adicione o Sour Cream colher a colher e pulse entre cada adição até obter massa homogénea.
Cobra a superfície de trabalho com papel aderente. Deite por cima a massa e molde um rolo, embrulhando em rebuçado.
Leve ao frigorifico pelo menos 12 horas.
Na hora, ligue o forno a 200ºC.
Retire do frio, retire o papel aderente e corte fatias a gosto. Cortámos fininhas.
Decore cada bolachinha com um raminho de alecrim, passado-o por clara de ovo para que adira.
Leve a assar ao forno até que fiquem douradas.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Guarde-as em local seco, se sobrarem!
Ingredientes
Procedimentos
Misture a farinha , o sal , pimenta e o alecrim picado na tigela de um processador de alimentos. Pulse até misturar tudo.
Adicione a manteiga. Pulse até obter massa areada.
Adicione o queijo. Pulse até misturar.
Adicione o Sour Cream colher a colher e pulse entre cada adição até obter massa homogénea.
Cobra a superfície de trabalho com papel aderente. Deite por cima a massa e molde um rolo, embrulhando em rebuçado.
Leve ao frigorifico pelo menos 12 horas.
Na hora, ligue o forno a 200ºC.
Retire do frio, retire o papel aderente e corte fatias a gosto. Cortámos fininhas.
Decore cada bolachinha com um raminho de alecrim, passado-o por clara de ovo para que adira.
Leve a assar ao forno até que fiquem douradas.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Guarde-as em local seco, se sobrarem!