Retire a pele à alheira e corte-a em oito pedaços iguais. Molde cada pedaço em bolinhas.
Abra a massa folhada e corte-a em oito triângulos.
Ponha uma bolinha na ponta de um triângulo e enrole até à base do triângulo.
Aperte os lados da massa e feche como se fosse um envelope.
Pincele com ovo batido.
Disponha os envelopes num pirex a leve a cozer em forno, pré aquecido a 200ºC, até que estejam dourados.
Retire do forno e sirva.
Ingredientes
Procedimentos
Retire a pele à alheira e corte-a em oito pedaços iguais. Molde cada pedaço em bolinhas.
Abra a massa folhada e corte-a em oito triângulos.
Ponha uma bolinha na ponta de um triângulo e enrole até à base do triângulo.
Aperte os lados da massa e feche como se fosse um envelope.
Pincele com ovo batido.
Disponha os envelopes num pirex a leve a cozer em forno, pré aquecido a 200ºC, até que estejam dourados.
Retire do forno e sirva.