Peitos de Frango Recheados com Bimis, Bacon e Queijo Coalho

Bife Frango Recheado
AutorCarla RochaCategoriaCozinhaMétodo de Preparação, Tags, , , , , , DificuldadeIntermediárioClassificação5.0

Esta receita surgiu pela necessidade de usar os Bimis. Queria usá-los de uma forma diferente que não apenas cozidos e que bem que ficaram... estes Peitos de Frango Recheados com Bimis, Bacon e Queijo Coalho resultaram deveras deliciosos. A junção dos ingredientes ficou muito agradável, O queijo usado, o coalho, não derrete completamente, uma vez que é um queijo próprio para grelhar. O bacon, como sempre não desilude. O resultado final, uma carne suculenta e saborosa.

Tempo Preparação15 minsTempo de Confecção30 minsTempo Total45 mins
 3 Peitos de Frango
 6 Bimis
 3 fatias Bacon
 3 fatias grossa Queijo Coalho
 Sal, alho em pó, paprika e tempero espanhol (continente) q.b.
 Azeite q.b.
 2 c. sopa Manteiga sem sal
1

Abra, ou peça no talho para lhe abrirem os peitos de frango em forma de borboleta, isto é, num único bife grande.

2

Tempere nos dois lados com sal, alho em pó, paprika e tempero espanhol.

3

Alinhe dois bimis, com a rama em lados opostos e enrole os caules numa fatia de bacon.

4

Sobre cada peito de frango coloque, a fatia de queijo seguida dos bimis enrolados no bacon.

5

Feche o peito, usando palitos. Deixe repousar, pelo menos, 30 minutos antes de os preparar.

6

Ligue o forno a 220ºC.

7

Coloque uma frigideira que possa ir ao forno, sobre o fogão e junte um fio de azeite.

8

Deixe o azeite aquecer e coloque os peitos de frango dentro, selando-os a toda a volta, em lume alto.

9

Depois de totalmente selados, leve a frigideira ao forno por 25 minutos, até que a carne esteja totalmente passada.

10

Retire a frigideira, com cuidado, do forno e sirva de seguida.

Ingredientes

 3 Peitos de Frango
 6 Bimis
 3 fatias Bacon
 3 fatias grossa Queijo Coalho
 Sal, alho em pó, paprika e tempero espanhol (continente) q.b.
 Azeite q.b.
 2 c. sopa Manteiga sem sal

Procedimentos

1

Abra, ou peça no talho para lhe abrirem os peitos de frango em forma de borboleta, isto é, num único bife grande.

2

Tempere nos dois lados com sal, alho em pó, paprika e tempero espanhol.

3

Alinhe dois bimis, com a rama em lados opostos e enrole os caules numa fatia de bacon.

4

Sobre cada peito de frango coloque, a fatia de queijo seguida dos bimis enrolados no bacon.

5

Feche o peito, usando palitos. Deixe repousar, pelo menos, 30 minutos antes de os preparar.

6

Ligue o forno a 220ºC.

7

Coloque uma frigideira que possa ir ao forno, sobre o fogão e junte um fio de azeite.

8

Deixe o azeite aquecer e coloque os peitos de frango dentro, selando-os a toda a volta, em lume alto.

9

Depois de totalmente selados, leve a frigideira ao forno por 25 minutos, até que a carne esteja totalmente passada.

10

Retire a frigideira, com cuidado, do forno e sirva de seguida.

Notes

Peitos de Frango Recheados com Bimis, Bacon e Queijo Coalho
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