Uma excelente forma de começar o dia, com um pequeno almoço saudável e bem saboroso. Esta Crepioca Recheada com Morangos e Pêssegos é bem fácil de fazer, só tem que ter a tapioca hidratada em casa e pode recheá-la com a fruta que mais gostar! A receita destas crepiocas, é da Isabel do Healthy Snack Time. Se não conhecem, têm mesmo que ir lá espreitar, pois a Isabel tem sempre fantásticas sugestões.
Numa taça, comece por bater os ovos.
Junte a tapioca hidratada e envolva bem.
Junte um fio de leite para dar uma consistência mais líquida.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume.
Deite uma porção de massa, espalhando-a bem por toda a superfície.
Deixe que a crepioca faça de um lado e depois, com cuidado, volte-a para terminar de cozer o lado contrário.
Retire para um prato.
Repita o processo até terminar a massa.
Lave a arranje as frutas, cortando-as em pedaços pequenos.
Lave e corte as folhas de hortelã.
Num prato, disponha a crepioca.
No centro coloque uma porção de fruta, deite um fio de xarope e polvilhe com hortelã.
Feche a crepioca, primeiro colocando a parte superior e inferior, sobre a fruta e depois enrolando a crepioca como se fosse um crepe.
Recheie todas as crepiocas.
Sirva as mesmas, com mais fruta, hortelã e xarope de ácer.
Ingredientes
Procedimentos
Numa taça, comece por bater os ovos.
Junte a tapioca hidratada e envolva bem.
Junte um fio de leite para dar uma consistência mais líquida.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume.
Deite uma porção de massa, espalhando-a bem por toda a superfície.
Deixe que a crepioca faça de um lado e depois, com cuidado, volte-a para terminar de cozer o lado contrário.
Retire para um prato.
Repita o processo até terminar a massa.
Lave a arranje as frutas, cortando-as em pedaços pequenos.
Lave e corte as folhas de hortelã.
Num prato, disponha a crepioca.
No centro coloque uma porção de fruta, deite um fio de xarope e polvilhe com hortelã.
Feche a crepioca, primeiro colocando a parte superior e inferior, sobre a fruta e depois enrolando a crepioca como se fosse um crepe.
Recheie todas as crepiocas.
Sirva as mesmas, com mais fruta, hortelã e xarope de ácer.