Uma excelente forma de começar o dia, com um pequeno almoço saudável e bem saboroso. Esta Crepioca Recheada com Morangos e Pêssegos é bem fácil de fazer, só tem que ter a tapioca hidratada em casa e pode recheá-la com a fruta que mais gostar! A receita destas crepiocas, é da Isabel do Healthy Snack Time. Se não conhecem, têm mesmo que ir lá espreitar, pois a Isabel tem sempre fantásticas sugestões.
Tempo Preparação3 minsTempo de Confecção5 minsTempo Total8 mins
Crepioca
2 Ovos
4 c. sopa Tapioca Hidratada
Leite q.b., pode substituir por bebida vegetal
Recheio
10 Morangos
1 Pêssego
Xarope de Ácer q.b.
Hortelã q.b.
Crepioca
1Numa taça, comece por bater os ovos.
2Junte a tapioca hidratada e envolva bem.
3Junte um fio de leite para dar uma consistência mais líquida.
4Leve uma frigideira antiaderente ao lume.
5Deite uma porção de massa, espalhando-a bem por toda a superfície.
6Deixe que a crepioca faça de um lado e depois, com cuidado, volte-a para terminar de cozer o lado contrário.
8Repita o processo até terminar a massa.
Rechear as Crepiocas
9Lave a arranje as frutas, cortando-as em pedaços pequenos.
10Lave e corte as folhas de hortelã.
11Num prato, disponha a crepioca.
12No centro coloque uma porção de fruta, deite um fio de xarope e polvilhe com hortelã.
13Feche a crepioca, primeiro colocando a parte superior e inferior, sobre a fruta e depois enrolando a crepioca como se fosse um crepe.
14Recheie todas as crepiocas.
15Sirva as mesmas, com mais fruta, hortelã e xarope de ácer.
Ingredientes
Crepioca
2 Ovos
4 c. sopa Tapioca Hidratada
Leite q.b., pode substituir por bebida vegetal
Recheio
10 Morangos
1 Pêssego
Xarope de Ácer q.b.
Hortelã q.b.
Procedimentos
Crepioca
1Numa taça, comece por bater os ovos.
2Junte a tapioca hidratada e envolva bem.
3Junte um fio de leite para dar uma consistência mais líquida.
4Leve uma frigideira antiaderente ao lume.
5Deite uma porção de massa, espalhando-a bem por toda a superfície.
6Deixe que a crepioca faça de um lado e depois, com cuidado, volte-a para terminar de cozer o lado contrário.
8Repita o processo até terminar a massa.
Rechear as Crepiocas
9Lave a arranje as frutas, cortando-as em pedaços pequenos.
10Lave e corte as folhas de hortelã.
11Num prato, disponha a crepioca.
12No centro coloque uma porção de fruta, deite um fio de xarope e polvilhe com hortelã.
13Feche a crepioca, primeiro colocando a parte superior e inferior, sobre a fruta e depois enrolando a crepioca como se fosse um crepe.
14Recheie todas as crepiocas.
15Sirva as mesmas, com mais fruta, hortelã e xarope de ácer.
Crepioca Recheada com Morangos e Pêssegos